Девочки, пропадают билеты в цирк на 14 мая. Покупали за 16р,отдам за 12р каждый 3 штуки
Карнавальные костюмы. Только Брест
4 декабря 2016 16:15
Девочки, может кто-то продает или сдает на прокат, или поделится за вкусняшку костюмом? Рост у старшего примерно 100 см, у младшего 62. Буду очень благодарна
Дорогие мои подружки, давно здесь ничего не писала. Как-то времени все нету. Весь день с сыном на улице проводим. Всё у нас хорошо, растет мой зайчик и радует маму с папой своими достижениями. В общем, не умею я писать мемуары, поэтому сразу ко главному … Читать далее
Девочки, кто едет до следующей пятницы отзовитесь, пожалуйста. Очень нужно купить таблетки (незапрещенные)
Сегодня увидела, что появился маленький герпес. Расскажите проверенное средство, чтобы быстро всё прошло. Мне во вторник к стоматологу последний визит, боюсь что не примут(( Выручайте, мои хорошие)
Хочу купит небулайзер. Хочу такой, где можно регулировать размер частиц для горла, для легких и еще для чего-то там. В общем, знаю что 3 режима есть. Какие модели у вас, девочки? Может у кого-то есть микролайф неб 100в? Брестские девочки, если кто-то … Читать далее
Девочки, у ребенка красное горло, кашляет. Больше никаких симптомов. Уже который раз врачи выписывают хлорофиллипт, мол, очень хорошее средство. А там в инструкции написано детям не использовать. Почему тогда выписывают? Подскажите как вы лечите горло … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/436872640-205905589/
Подскажите, пожалуйста, на всех лекарствах, которые мне попадались по мимо основного срока годности есть еще срок годности после вскрытия. Врач сказала, что раньше на эти же лекарства никакого срока не было. Сестре в Минске врач говорила то же самое, … Читать далее
Девочки, где вы в Бресте покупаете эти книги? Или все через интернет? Потеряла ссылку, где в Бресте можно лично приехать и выбрать что нужно (((А еще поделитесь впечатлением от этой серии, деткам нравится? Конкретно интересует от 1 до 2 серия