Может было у кого то такое… в общем мес идут по графику всегда во время, но в этот месяц на 13 дц опять пошли… уже 10 дней, не сильно, но и не прекращаются… Темпер 37-37,5 держится К врачу только в субб записалась, к другому не хочу идти (( Может просто … Читать далее
Девочки кто занимается в зале, скорее к вам вопрос, ну или к тренерам)) как лучше «просушиться» массу мышечную набрала хорошо уже, все вроде на местах Но есть жир, его надо согнать чтоб увидеть всю красоту ))) как эффективнее? Думаю попробовать жиросжигатели … Читать далее
Наконец то решилась крестить Алису, папа и будущий крестный в субб пойдут слушать лекции))))… А вот проблема у меня с крестной для доченьки… Можно без нее?? Только крестный папа или девочкам кр мама нужна? Кто крестил деток как у вас все происходило … Читать далее
Девочки у ребенка начался сильный сухой кашель, темпер поднимается до 39((( подскажите что нужно сделать перед походом к педиатру, чтобы быстрее диагноз поставила? Понятно что анализы мочи, кровь… Может узи еще? Врач домой приходила ниче путного не … Читать далее
Вот собственно и вопрос ))) а то мульты интересные показывают сейчас). Какая была реакция у ребенка? До сидел ли до конца?
Детский стоматолог , владивосток!
1 декабря 2014 15:51
В общем после всех (2 раза )антибиотиков у Алисы зубки начали желтеть(( надо бы к стоматологу на осмотр… К кому кто ходил? И были ли проблемы с зубами после антибиотиков? Желательной фамилия и клиника