Мамули, посоветуйте коляску. Мы сменили 3, первую Роян (она нам послужила до 4,5 мес.) неудачно купили на авито (скрипит сильно, мы её всю несколько раз промазывали, толку нет, хоть в ванну с маслом окунай), вторую 3-колесную нам отдали (она причем достаточно … Читать далее
Девчонки, вчера нам друзья отдали коляску, я мужу сказала бери, думала она чуть пошире малышу будет (нам 10 мес. в зимнем комбезе), но когда привез она по ширине оказалась такая же, выкидывать жалко. Её помыть, чехлы постирать и будет как новая! Друзья … Читать далее
Нам 9,5 мес. 10 кг сейчас. Нужно кресло универсал. У папы в машине крепления изофикс, у меня нет в машине таковых. до 11 тр думаем, ну и хотелось бы 9-36кг
Нам почти 4,5 месяца. Доча на улице в коляске спит примерно минут 30-40 (максимум час), остальное время (а гуляем мы 3 часа) она у меня руках, лицом к миру. Ну любит на народ смотреть, я уж и спинку в кроватке поднимала под 45 градусов, не лежит и не … Читать далее
Все друзья и родные спрашивают что подарить на рождение....а я незнаю, вроде всё есть, однако никто деньгами дарить не хочет, все хотят подарком.Есть и коляска, и кроватка, и качели электронные, и пеленальная доска, и ванночка с горкой, и одежки много, … Читать далее
АлисаАринаСветланаУчитывая отчество Александровна, ставят нам дату рождения 20.12Сначала очень хотели Аниту, потом перегорело, после Алису, потом Арину, сейчас Светлану)))Много рассматривали других имен, мне нравится Есения, к сожалению мужу нет.Учитывая … Читать далее
Кровать-трансформер для детей от 0 до 10 лет. Сначала размер 1200х600, потом 1600х600 Комод на 4 ящика, плюс два ящика под кроватью. Материал: массив + ДСП, фасад ламинированный, решетки — массив. Цвет: светлый или темный. Очень красивая и функциональная … Читать далее
Интересует мнение кто пользуется, что за фирма, устраивает или нет, радиус действия, от сети, от батареек? У нас двушка, вроде площадь небольшая, но хочется готовить на кухне не дергаясь и не думая каждый раз «надо подойти глянуть как там, всё ли спокойно» … Читать далее
По договорённости с врачом какой суммой благодарили?
Девоньки, определилась с роддомом (1-й роддом), рожать будем с мужем бесплатно. Определились с врачом, но пока ещё на разговаривали. Вот как договариваться, конечно же нужно отблагодарить заранее, а вдруг договоришься с врачом, а при родах будет другая … Читать далее