Решила попробовать заказать с ебей, и появилась куча вопросов, раньше с этим сайтом не сталкивалась, точнее просто было не до него, ну да ладно. помогите разобраться с вопросом о цене. вот например, платье, написано стоит от35 рублей до 846 ( к примеру … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/240978855-188197581/?page=1это повтор, хотелось бы еще вас послушать, кто что может сказать по этому поводу?
Ярина или контрацепция!!!
12 января 2014 14:01
Решила заняться в всерьез этим вопросом. Скажу сразу, самодеятельностью заниматься не буду, в понедельник иду брать талончик к гинекологу, но все же хотелось услышать отзывы, и вообще просто ваше мнение.выбор пал на противозачаточные таблетки Ярина … Читать далее
хочется красивый новый год, в первую очередь для ребенка… не большую сказку… поймет или нет фиг знает… так вот, без елки не обойтись, у нас большая красивая искусственная елка, много игрушек… НО!!! он же перевернет на себя елку!!! он же лезет всегда … Читать далее
Всегда хотела попробовать и приготовить паэлью!!)))) и вот вчера совершенно спонтанно решила приготовить в первый раз ее))) Это таааакая вкуснятинас мужем все быстро стрескали))) потом приготовлю еще раз!!)) если кто не пробовал, то советую
вообщем волосы выпадают клоками, их стало ЗАМЕТНО меньше((( и за почти 1,5 года никаких улучшений… вроде только покажется что ничего и витамины с масками помогают… так нет(((лезут и лезут… у меня уже такое чувство, что на затылке уже появлятеся залысина … Читать далее
А с появлением сына хочу еще больше! речь идет о собаке. ведь это так здорово, когда дети и животные вместе растут, да и он собачек любит, на улице к каждой цепляется, обниматься лезет… у меня всегда была мечта иметь большого и доброго пса… так блин, … Читать далее
надеюсь, что это так!!! задолбали эти идиоты мелькать весь день, канал просто так не включить. не перевариваю я это шоу, лучше бы что действительно по тнт нормальное показывали, вместе этого дебилизма.Дом-2
Постоянные зрители канала ТНТ требуют закрытия … Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/211376609-188197581/
может кто видел в живую, или имеет, поможет просто пользовался пару раз))) как вам?? мы с мужем любители роллов, но в ручную крутить конечно муторно, пока все сделаешь уже и есть не хочется) тут увидела такую машинку))) что думаете??))