Каневская.список в роддом.
29 августа 2016 10:02
Девчонки уже не помню, дают у нас список в роддом в женской консультации или самим нужно узнавать?
Девочки у кого было или будет плановое КС, правда что его делают на 2 недели раньше? что то я начинаю паниковать, не хотелось бы мне раньше срока.Первое когда делали было не запланировано на 40 недели и я его сама уже ждала сил не было не о чем другом … Читать далее
Девочки у кого было или будет плановое КС, правда что его делают на 2 недели раньше? что то я начинаю паниковать, не хотелось бы мне раньше срока.Первое когда делали было не запланировано на 40 недели и я его сама уже ждала сил не было не о чем другом … Читать далее
Не знаю что и думать, болит левая ягодица особенно когда постаю наклонясь или пыль вытираю или голову сушу вообще больно на ногу опираться.Переживаю из-за чего это может быть может мышцу защимила или продуло.Может у беременных такое бывает, напишите … Читать далее
Девчонки в ближайшее время кто нибудь в Красную площадь собирается?
Девчонки делитесь куда собираетесь? Хочу на море, но и чтобы природа была чудесная свежий воздух, ну и людей не так много.Подумываю про Абхазию, может кто был там делитесь впечатлениями.
Девченки мы почти уже месяц на больничном, скажите когда в садике раб дни?
Девчонки, наконец то зашла на свою страничку, дома компьютер не работал а с рабочего пароль не помню.Девочки посоветуйте пожалуйста кто у нас сейчас в женской консультации, самый нормальный гинеколог, очень важно, не знаю кому записаться.
Девочки покидайте рецепты пирогов, можно и других национальностей которые готовите дома, главное сочные, вкусные и не сложные, буду вам очень благодарна.
Вообще на сновидения не обращаю внимания, тем более оооочень редко когда запоминаю, а тут такой четкий сон как на яву яркий.Сегодня целый день думаю, к чему бы это.Захожу в первый магазин покупаю ветчину пол палки, а она какая то странная состоящая из … Читать далее