Екатерина Роскошная
Шымкент
Была в сети 12 ноября 2024 11:21
Все
Всем привет ?вот уже моему солнышко целых 2 месяца⚘⚘⚘весит уже 7 кг и рост 61 см ???болтает на своём тарабарском во всю, куда-то бежит ??? а самое главное что" живём " мы на улице,…Читать далее
272
Архивная запись
Всем привет , посоветуйте хороший садик в 11-17 мкр .заранее спасибо
176
0
Как же быстро летит время...уже Яну 9 месяцев , вот так моргнешь и скоро год☺ рост 75 см , вес 11.5 кг ? вот так откармила сына ? кашу лопает за обе щеки, а вот с супами не сильная дружба. На…Читать далее
380
Всем привет ) девочки , какое примерное меню должно быть в 7 , 5 месяцев ? Мой вообще ничего не ест... овощи очень редко , кашу пару ложек...сегодня хочу завтра не хочу... яблоки- вообще как…Читать далее
298
Привет всем ?совсем я пропала ... даже про посты 5 и 6 месяцев забыла ? Ян уже совсем большой парень)) вес 10 500 ?рост еще не измеряли. Ленивый до ужаса . Переворачивается только когда совсем…Читать далее
303
Девочки, киньте статьи про прикорм.  Начала давать брокколи , по началу ел потом плеваться начал ( давала около 7 раз ) цветная капуста тоже не пошла . Кабачок немного ел . Решила сама…Читать далее
337
Девочки , когда ваши малыши начали переворачиваться со спины на живот /с живота на спину.  Мой никак не хочет это делать, на бок только получается и то попа перевещивает ?вес уже 10 кг…Читать далее
283
Девочки , у Яна уже 3 день с утра грязное ушко , все в сере.  Как будто ночью вытекает она. Не чего его не беспокоит , не капризничает.  Думаю что вода при купании попадает, но только…Читать далее
247
Как же быстро летит время… и вот Яну уже 4 месяца, уже жует яблоко в ниблере, пробовал тыкву и морковку ?вроде все хорошо прошло. Сделали Акдс, больше я переживала ))) поднялась температура…Читать далее
365
Девочки, Ян во всю пытается сесть, пыхтит, психует, краснеет… даешь руки как опору, он садиться и я сразу же ложу. Если такие приподнимантя пару раз не сделать то начинается скандал ((( и как…Читать далее
853
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще