Мамочки, что вы готовили детям на один год (день рождения ) от холодного до сладкого
Галерея
Смотреть все фотографии
что дают на молочной кухне малышу до года?
19 мая 2015 22:49
1.Девочки -мамочки Московской области, скажите пожалуйста, что дают малушу до года из детского питания на молочной кухне (перечень и сколько баночек)? у нас на сайте указано одно, а дают пюре яблочное6шт, сок 2шт.и молоко -5 шт. для кормящей мамы только … Читать далее
я сама столкнулась с таким отношением, представляете — я б не спрыгнула! дочка моя, ей 20лет. От института (бюджетникам) давали путевки в Анапу, моя отстояла всю ночь в очереди, добилась, радостная была, что едет на море. ИИИиии… настал тот день, когда … Читать далее
муж ДЕВА?
2 мая 2015 21:01
девочки, расскажите про мужей, которые по знаку зодиака ДЕВА? они аккуратны, красивы и жадные???? какие они в семье (как муж и отец)? какие отношения и кто сколько лет прожили в браке?
Дети выросли, и дома больше стало беспорядка! Каждый день одно и то же, так надоело повторять, вчера даже накричала на сына. Потом так стыдно и жалко его было. А дочка приезжает на выходные — я ей рада, слов нет. Проходит час, два они меня начинают раздражать … Читать далее
Сегодня второй день у малышки наблюдаю сухие щёчки, как будто обветренные, а к вечеру покраснения… Погода тёплая, ветрености нет. Ели пюре из тыквы, из яблочка, капусты цветной… И сухая каша nestle яблоко -малина… Малина кусочками, я её убирала.