Привет всем)))Вот и у меня теперь есть хорошие новости)) наконец-то ... В общем ушла я с двумя детками на руках от мужа Не любил, не уважал, не работал, очень много пережито было за три года замужества. Очень много было пролито слез за несправедливое … Читать далее
Больше пишу для себя, как дневник Вот уже два месяца как я с детками переехала жить к своим родителям О принятом решении не жалею, отдыхаю, живу спокойно без слез)) Съездила, вы училась на маникюриста, отдохнула, развеялась. Моя мама меня поддержала, … Читать далее
Тем кто читал пост про наши взаимоотношения с мужем будет понятноПост назывался сниму квартиру срочно Это продолжение Ну вот и прошел мой день рождения, муж в этот день позвонил поздравил типа «здоровья, благополучия» Бла бла бла До этого месяц не общались, … Читать далее
Срочно!!!! Сниму квартиру в азино!!!!!!
24 сентября 2014 14:44
Привет))Помогите пожалуйста снять квартиру в азино! Нужна однушка в мес будут платить 15000 Жить будет брат с женой и дочкой! Ну ооочень благодарна буду за помощь!!!
Сейчас в жизни переворот конкретный, решаем семейные проблемы...В инет не захожу вообще, чисто для подработки.. Не теряйте меня пожалуйста, удачи нам, не знаю даже что дальше будет, слишком много всего… Рассказывать долго. Как все решится все все расскажу … Читать далее
В понедельник могу вырваться в больницу, ходила сначала в свою гинекологию, по месту проживания, но мне кажется что меня не осматривают как следует. Живот болит в области матки уже больше трех месяцев, уже просто боюсь, не знаю что делать, врачам говорила, … Читать далее
Растет на глазах, научились играть, подкидываем не высоко, смеется, щекоталки одно из любимых развлечений)) Когда кушает отвлекается, смотрит по сторонам, проверяет)). Когда берешь на ручки вертикально очень радуется начинает визжать))) Научился хныкать, … Читать далее
Малышу три месяца без недели, на днях начал сосать кулачок, прям смакует, с таким удовольствием))) не знаю плохо это? Он довольный такой)))
Как написать ответ на вопрос анонимно????
Как вы думаете? Почему снятся сны про измену, или ревность??? Мне недавно приснился сон что мы с мужем сидим в какой то компании людей, и муж ушел провожать другую, а сегодня приснился сон как буд то он в компании 3 женщин фотографировался. Может это … Читать далее