В этом и весь вопрос. Работает ли эта система, есть ли сложности с пополнением счета, мобильным банком и др. Переходить буду с мегафона и билайна на МТС или Теле2. еще не определилась.
"спасибо" от сбера в детском мире в Орле
30 августа 2014 17:51
Слышала, что орловский Детский мир отличается от общероссийского. типа, интернет заказы сюда не присылают и бонусная карта у них другая. А вот «Спасибо» от сбербанка можно у нас в Орле расплачиваться в нашем детмире или нет???
Впервые хочу сделать заказ и не знаю какой размер взять.. 86-92 или 92-98??? у дочки 86см рост и вес 11кг. обычное телосложение.
не пускайте детей к этим качелям
11 августа 2014 21:52
поставили месяц назад у нас во дворе вот такие качели. Ужасу мамочек не было предела. они очень опасные. мало того что по башке могут дать, так и свалиться с них немудрено. Так вот малышей еще как-то уводили от них, а дети постарше от 5 лет очень их … Читать далее
каких врачей нужно проходить в дет сад? г. Орел
30 июля 2014 17:34
Вот и весь вопрос. В регистратуре мне выдали: невролог хирург стоматолог офтальмолог лор психиатр гинеколог педиатр и куча анализов в конце. А тут пообщалась с подружкой- они еще кардиолога проходили и узи сердца делали... Видимо в разных поликлиниках … Читать далее
И все таки нам дали место в сад!!!
30 июля 2014 16:29
С садом мы в этом году чуть было не пролетели. Закончилась очередь за 2 человека до нас и все тут!! Недавно ходила в администрацию города к начальнику управления образования выпрашивать местечко. Дядечка положительный оказался, нечего он нам конечно … Читать далее
подскажите косметолога в Орле
23 июля 2014 11:11
Девочки, вчера сходила в салон Дошели на бесплатную консультацию и ряд процедур. Ничего заказывать и покупать там не стала- не по карману (60 тыс в год). Но рассказали мне много всего интересного о моей коже. Так вот, хочу сходить теперь к адекватному … Читать далее
Орел. кто ходил в администрацию выпрашивать садик??
11 июля 2014 17:20
Девочки, подскажите у кого был подобный опыт??? Мы только в июне сделали статус малоимущих. В понедельник пойду к начальнику управления образования выпрашивать сад для моего ребенка, т.к. семья находится в сложном материальном положении. Сегодня съездила … Читать далее
Девочки, нам 2,2 года и нас не берут в этом году в сад!!! Я думаю, я не одна такая.. Все знакомые и знакомые знакомых уже пол года чего-то договариваются, и все без толку. Завтра схожу с ребенком к заведующей с мольбами, но надежд мало. Где-то слышала, … Читать далее