Гуляли на майские праздники А это у папы наша с Варей замена
Подружки вы мою историю знаете, вобщем наконец развелись с мужем, он на разводе такой злой был, скулы дергались, руки в кулаки сжаты, мне кажется если бы ему топор дали, он бы меня расчленил. А моя вина лишь в том, что я заболела. Когда вышли, он мня … Читать далее
Вышивала в трудный момент жизни. Все на подарок! Святая Великомученица Надежда, подарок маме на юбилей Казанская Пресвятая Богородица, подарок подруге на юбилей Николай Чудотворец, подарок врачам, которые спасли мне жизнь Семистрельная Богородица, … Читать далее
Попросили помочь оформить на свадьбу бутылки, решила попробовать и вот, что получилось!!!!
Наконец-то с дочей допрошли мы всех врачей, которых положено пройти в годик! Приходим сегодня к педиатру, а нам говорят: Вы в 9 месяцев врачей не проходили, идите за талонами и обходите. У меня легкий шок, только в очереди отсидели, подцепили инфекцию, … Читать далее
Поменяла аву, не теряйте!
Девочки, 1 апреля мамуле 55 лет, делитесь оригинальными поздравлениями, что можно подготовить для подарка (коллаж, плакаты, и т. д. и т. п.) Подкиньте оригинальных идей!
Дорогие мои, никогда не выносила сор из избы, но держать все это в себе больше не могу, кажется скоро голова лопнет от тех мыслей, что в ней постоянно крутя....Через два месяца после родов попала в больницу с приступом острого панкреатита, меня два дня … Читать далее
Делитесь советами, как и когда лучше это сделать?
Решила в марте проколоть доче ушки, где это можно сделать и сколько стоит?