Коляска Concord Fusion. Я ей осталась очень довольна, широкое сидячее место, дочь в зимнем костюме и в одеяле, чувствовала себя комфортно. Цена 5000 руб. Торг.
Сегодня ходила с дочкой на елку в «Надежду». Мне не понравилось совсем. А столько до этого слышала хорошего о елке в «Надежде». Самая лучшая елка в городе и районе. Представление я вообще еле высидела, все ждала может что интересного все-таки будет … Читать далее
Продаю:Девчонки, может кому надо зимний комбинезон размер 86, одели два раза, дочь моя в нем, как куколка, но помимо него у нас есть еще костюмы, а на следующий год он нам мал будет(((Цена 1700 руб.Подходит с рождения, рост 74-80 см, размер 22. Состоит … Читать далее
Кормление грудью
29 августа 2013 20:25
Девчонки, расскажите как отучали малышей от кормления грудью?
Ребенку уже исполнился год, и окреп он настолько, что мама может не бояться, как прежде, контактов любимого малыша с другими людьми. Это значит, что на прогулках мама с ребенком уже могут не ограничиваться малолюдными местами, ареал прогулок становится … Читать далее
Ваш малыш растет и развивается, он постоянно учится чему-то новому, вот ему уже исполнился год. Во что же можно играть с годовалым ребенком? 1. Пирамидка. Начинать играть надо с небольшими пирамидками, состоящими из четырех-пяти колец. Покажите малышу, … Читать далее