дев0чки, у д0чи какая т0 нех0р0шая пуп0вина, изначальн0 с прищепк0й 0на была сверху выпирающая, вчера на 5й день отпала, в 0бщем, к как0му врачу 0братиться чт0б избежать п0следсствий?????
Галерея
Смотреть все фотографии
РЕПЕТИТОРЫ ДЛЯ ВАШИХ ДЕТЕЙ ТЮМЕНЬ
11 августа 2014 21:42
РУССКИЙ И АНГЛИЙСКИЙ ИСПАНСКИЙ И ФРАНЦУЗСКИЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Скажите, кто знает, в каких организация конкретных можно рассчитываться материнским капиталом за дополнительное образование ребенка? например ск «дорожник», секция айкидо. хочу ребенка отправить на айкидо, чтобы рассчитываться с капитала за него.
Мой старший сын от первого брака, а недавно родился общий ребенок. И мне постоянно кажется, что муж его перестал любить. Пока он был один у нас, я была довольна их общением, всё было так как надо. Теперь наверное ревность к младшему сыну, что он его … Читать далее
НЕ НАДО СЕБЯ ЖАЛЕТЬ, СУДЬБЫ НЕДОВОЛЬНО СТЫДЯСЬ,
А НУЖНО ВПЕРЕД ЛЕТЕТЬ, К ВЕРШИНАМ ЖИЗНИ СТРЕМЯСЬ.
НЕ НАДО ВИНИТЬ ЛЮДЕЙ, В СВОИХ НЕУДАЧАХ ПО ЖИЗНИ,
НЕ СТАНОВИТЕСЬ ЗЛЕЙ, УМЕЙТЕ ВЕСЕЛИТЬСЯ.
ПРОСТИТЕ ПСЕВДОВРАГОВ, МЫ НЕ НА ВОЙНЕ ВСЁ ЖЕ,
НЕ ШЛИТЕ ОБМАНЧИВЫХ … Читать далее
Вот буквально вчера отвечала в блоге одной из бэбирушек по поводу того, что муж не помогает и скоро будет нервный срыв. У меня накопилось очень много претензий и обид к своему кормильцу (как он себя именут с царского плеча). Наша проблема была в том, … Читать далее
замучалась уже мотаться по съемным квартирам, 15 тысяч выбрасывам, сейчас у нас двое деток, сижу в декретном, говорю ему, давай ипотеку возьмем, материнским часть покроем. девочки, подскажите, может агенство хорошее, кто знает, есть смысл или нет...ну … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации