Девочки, мне в руки попались книженции с рецептиками. Хочу поделиться с Вами, наиболее интересными. Вот думаю выкладывать по одному рецептику в день из разных категорий. Например сегодня-первое, завтра -блюдо из мяса и т.д.
Сложилась у меня такая ситуация: т.к. сыну исполнилось полтора года, то выплаты на работе прекратились. А на одну зарплату мужа нам хватает только заплатить за квартиру и на еду. Встал вопрос о выходе на работу. В сад нас не берут, сидеть с ребенком … Читать далее
Задания на четверг.Всем Доброго дня, извините, что поздно. УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы 8.Выпивать не меньше 1 … Читать далее
Задания на среду.УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы 8.Выпивать не меньше 1.5 л. воды 9. выпить витамины(для себя) ВЕЧЕР … Читать далее
Задания на вторник.УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы 8.Выпивать не меньше 1.5 л. воды 9. выпить витамины(для себя … Читать далее
Задания на понедельник.Надеюсь все хорошо отдохнули! Итак, снова беремся за себя! УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы … Читать далее
С праздником мои хорошие!Сегодня предлагаю выполнить только ежедневные задания. А еще сделать макияж, нарядно одеться и провести время с семьей! УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание … Читать далее
Девочки, извините, вчера н было возможности выйти в интернет.Итак, задания на четверг. УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы … Читать далее
Задания на вторник. Вначале ежедневные рутинки: УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы 8.Выпивать не меньше 1.5 л. воды … Читать далее
Задания на понедельник. Вначале ежедневные рутинки: УТРО: 1. Чистка зубов 2. Умывание лица с гелем или молочком 3.протереть лицо кубиком льда 4. Расчесывание волос 5. Крем для век 6. Дневной крем для лица 7. Мытье головы 8.Выпивать не меньше 1.5 л. воды … Читать далее