Девченки, всем привет, проголосуйте пожалуйста за фото моей доченьки. Конкурс «Прояви свою яркость» Заранее благодарю.
Всем привет! Девочки кто знает подскажите пожалуйста. у дочи насморк, насморк и все ни температуры ни кашля ну только от соплей кашель когда ложиться спать. Врач назначил проторгол. Порылась в интернете как всегда перед применением и столько противоречий … Читать далее
Привет всем. Девочки спасайте. Я купила хну каштанового цвета так как обычная иранская не закрашивала корни решила свой рыжий цвет закрасить каштановым, но в магазине оказалос 2 пачки каштанового и пришлось взять еще одну пачку шиповник. В общем смашалая … Читать далее
Всем привет доченьке 1,7 нужны витаминки комплексные для иммунитета после зимы подскажите пожалуйста какие лучше.
Нашла вот такие коротенькие истории читайте наслаждайтесь смейтесь!!!!! Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской,»тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня … Читать далее
Девочки привет, кто то писал пост про программу для создания слайд шоу с музыкой и все такое, я что то совсем дерево весь интернет перерыла а найти нормальную не могу то с какими то надписями то ключи надо. В общем огромная просьба у кого есть ссылка … Читать далее
Девченки всем привет, подскажите грамотного аллерголога и дерматолога у дочи на на внутренней стороне ноги есть несколько пятнушек шелушащихся. Если знаете специалистов дайте телефон, адрес и стоимость приема. Благодарю заранее.
Подскажите есть ли там атракционы для деток 1,5 лет и сколько стоит. Заранее благодарю.
Дорогие девочки, поздравляю вас с новым годом. Счастья вам взаимной любви, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!
Привет! кто то недавно писал про игровой столик для девочек за 5 тыс тенге отзовитесь, срочно нужно знать адрес и какие цены точно. Жду с нетерпением.
Всем привет. в общем ситуация такая: Когда дочке было месяцев 6 она отказалась кушать правую грудь не ела ни в какую а левую до сих пор сосет.Теперь она пытается присосаться к правой.Вопрос можно лие й давать грудь правую.Я в этом не разбираюсь может … Читать далее