Девочки какие ощущения? Токсикоз еще есть? Что-то я совсем как буд-то и не беременная :)))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Не удержалась
17 марта 2015 13:44
Аааа я не дотерпела до первого скрининга. Записалась на завтра на узи. Не могу так переживаю, как там малыш? Бьется ли сердечко? Решила сходить. Блин как страшно
Сказала директору, что в конце июля ухожу в декрет. Хоть срок еще и не большой. Но на душе стало легче. Он так обрадовался. У нас в фирме любят пополнения. А вы на каком сроке рассказали? И сказали ли уже?
Девочки, посмотрите. В этом месяце вообще н юе о чем не думала, планы на будущее уже есть. Просто соски стали болеть и вот думаю сделаю вечером тест. Это эви… Никогда такого не было. Как думаете надеюсь это реагент. Вылез он сразу же
Ну вот 14дпо электронный клиа блю жирный -. Живот стал болеть, грудь тоже болит. Поясницу тянет. Организм готов к М. Ну, что в новый цикл. Опять… Всем удачи.
Знаю, что рано 10-11дпо сделала клиа блю первые минуты было чисто я и кинула его. А потом появилось что-то, наверное реагент. У кого клиа блю реагенты выдавал ???? Посмотрите, а может и глюк
Девочки!!! С наступающим Вас! Самое главное здоровья и счастья. Любви много много. Ну и конечно всем хочушкам пусть новогоднее чудо в виде // придет. И не болейте как я в новый год!
Девочки, ну вот на 6дпо заболела. Сегодня 7 дпо, а я никакая и насморк и горло и тем. 37,2 и умираю от отсутсвия силы даже встать. Муж в новый год работаем, короче этот новый год я буду встречать в кровати и с градусником:(((( может кто еще есть такой … Читать далее