Неделю пили антибиотики,2 дня в саду и опять зеленые сопли! чем лечить зеленые сопли????
Заметила у сынули кариес на совсем недавно появившемся коренном зубике!!! К какому стому обратиться? Кто сталкивался? Нам сейчас 1,10 всего!
Есть тесто и фарш, что из этого можно приготовить кроме мант и пельменей???
Может кому то будет смешно, НО я реально незнаю как!!! Вообщем проблема такая, сынок заболел, нужно пить антибиотик, и сиропы, НО, никак не получается ему их давать, он все выплевывает, а если насильно вливаешь то его тут же рвет, в бутылочке разводить … Читать далее
Нам уже 1,9! Зубов конечно маловато,12 всего, НО, я уверена что их нужно чистить, но мой ребенок мое мнение не разделяет! Поэтому мне стало интересно, чистят ли зубки ваши детки, а если да то как научили? и как вы чистите с пастой или без? и как быть … Читать далее
Нам 1,8.Горшок мы юзаем с года)))Но пока никаких дел делать в него мы не хотим! Категорически! Полный игнор! И дома и в саду! Как можно исправить ситуацию???
Подскажите в Косте, какие есть, для взрослого! Спасибо заранеее!
Не вдаваясь в детали, я считаю что в нашей семье кризис… давно, ссоры и скандалы почти через день, по разным причинам.... А был ли в вашей семье кризис? Как вы его пережили? Как решали проблемы?
Любители ужасов!Сюда!Помогайте!
12 августа 2015 11:21
Фильмы типа Искателей могил и Паронормального явления! Какие есть еще наподобие этих???
Так ли это на самом деле??? А как считаете вы?