Подскажите, девочки, кто получал коробки «Малышу Ямала» с вещами для новорожденного. Когда их дают, только на саму выписку или раньше.
Сдавала 17го июня ХГЧ 186,7 и прогестерон -20,66
20го было УЗИ дабы исключить внематочную. Внематочную исключили, нашли в матке плодное яйцо, но такое малюхонькое, всего 2,1 мм. сказали, что видимо была поздняя овуляция. У меня тоже было подозрение … Читать далее
Почитала я вчера и сегодня про 50 р. детских, попсиховала и решила, что надо думать о хорошем. Вспомнила, что буквально с апреля этого года у нас в регионе дарят подарки новорожденным. Всем!!! а не только отдельным категориям граждан.
Вот это, я считаю … Читать далее
Планирую идти на приём первый раз, может сразу и на учет поставят..
Как у вас при первом посещении определяли срок беременности, свою че-то не помню, как в тумане.
Просто думаю, раз тесты только недавно заполосили, может и прикрепился поздно, а по … Читать далее
Че-то начиталась про слабые вторые полоски и страшно блин стало.УЗИ в четверг, на ХГЧ думаю завтра поехать сдать.
Ноет то с одной стороны, то с другой… как перед мес-ми, только слабее и не постоянно… может то поясница, не могу понять где именно ноет … Читать далее
Девочка Имельда с мамой сейчас на лечении в Стамбуле (ранее были собраны деньги им на лечение), т.к. не планировалось что лечение затянется они не брали с собой летние вещи. Сейчас они живут в отеле Bellezza рядом с клиникой, ходят на перевязки и готовятся … Читать далее
Девушки, милые, помогите с причёской. Что-то у меня в декрете совсем какой-то дипресняк, хочется привести себя в порядок, планирую через 1-2 недельки в салон-стричься, краситься, но вот думаю как лучше сделать. в плане цвета я люблю светлые волосы-русый, … Читать далее
Что-то я первый курс отзанималась, результат был с 54 700 до 53 кг сбросилось и в объёмах неплохо так ушло, начала второй уровень, пришли КД, и пришёл вес и объёмы, вообще блин обидно, хотя за всё время только 1 день пропустила и в итоге почти всё стало … Читать далее
Так как я недавно оттуда и сама своими глазами всё увидела, хочется сказать, что многие мне советовали ехать рожать куда-нибудь в Тюмень или Омск, много чего нехорошего говорили о нашем роддоме. Может мне повезло, но в плане персонала ничего особо … Читать далее