великое дело сделали гордитесь не спросив даже на кой ********** сидеть у меня в друзьях если мне не верите
УДАЛИТЕСЬ ТЕ КТО МНЕ НЕ ВЕРИТ И СЧИТАЕТ НУЖНЫМ МЕНЯ СПАМИТЬ
ДЛЯ НАЧАЛА СОВЕТУЮ СПРАШИВАТЬ О ЧЕМ Я ВАС ПРОШУ ИЛИ ЖЕ ПРОСТО ИГН … Читать далее
Сегодня устрою акцию подари мечту
Планирующие девочки пишите мне кто кого хочет а я вам буду направлять свои самые чистейшие пожелания и мысли ведь вера всегда материальна главное верить
делайте перепост буду рада принести девочка … Читать далее
просто для информации если кому то в подругах не нужна не интересно или просто для галочки нахожусь удалите меня не обижусь
к моим дорогим подружкам сами знают про кого говорю к вам не относится сама вас не отпущу))))
tanyufka91.baby.ru/ вот к моей самой любимой подружке
поигрались детки мамы тоже морально отдохнули поговорили пошалили чуток( эт секрет) в хорошем смысле....
детки наигрались до отвала уже под конец ходили чуть ли не падали вымотали друг … Читать далее
Друзья! Сегодня стало известно, что визы будут готовы 1 мая — форсировали всеми способами, но раньше не получается. В эту неделю нам нужно решить один очень важный вопрос, и мы надеемся на вашу помощь. Требование авиакомпании — наличие специальной люльки … Читать далее
сХОДИЛИ МЫ НА ЗАНЯТИЯ)))
ИТАК ВО ПЕРВЫХ: ТАК МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ И ДОМА !!!!!!
во вторых платить деньги за то что играешься с другими детьми смысла не вижу ......
ребенок у меня устал сильно особо ему там не понравилось только разве кучи игрушек … Читать далее