Сижу и думаю, ведь совсе совсем скоро я уже увижу свою вторую кроху! Как она будет выглядеть? Чудо просто! И первую дочь жалко становится — сейчас она одна самая любимаи и единственная. Как она это воспримет? и какие чувства я буду испытывать ко второй … Читать далее
Блин обидно!!! Я целый день как прокаженная дома сижу с лялькой, вторую из садика забрала, жду вечера, когда же милый вернется с работы!!! А он пришел, хвостом вильнул и с друзьями на рыбалку!!! Бля до слез обидно… Пипец как! И снова я дома с детьми … Читать далее
Двое суток лежала с температурой до 40 градусов. Если бы не муж — наверно померла бы! Я и не думала что он так беспокоится за меня!!! Ни на минуту от меня не отходил! Паралельно с детьми занимался, сбивал мне температуру, готовил кушать. Короче я в шоке … Читать далее
Девчата, помогите!!! Я как будто впервый раз! Наелась грибов на свою голову! Малая не может покакать уже третьи сутки!!! Что делать и как быть??? Плизззззз помогите!!!
Ура, все позади! Как же это здорово-снова младенец в доме! Старшая памперсы меняет, шапочки поправляет, расцеловывает всю Златку! А я боялась что будет ревновать! Все напрасно! Правда у меня еще живот такой большой остался! Как-будто там еще кто-то сидит … Читать далее
Как же все таки страшно… и в то время хочется побыстрей что бы это все уже закончилось!!! Ляльку увидеть! Мне если честно не вериться что через несколько часов мы встретимся, я увижу кроху и все это мучение и ожидание будет позади… Главное как то зайти … Читать далее
Ну вот, завтра с утра пойду сдаваться! Два дня на подготовку и увижу наконец свою кроху!!! Сижу судорожно соображаю все ли готово? Сумку для себя собрала, для малой вроде тоже. Коляска уже месяц стоит ждет хозяйку, люлька и та собрана стоит! А все же … Читать далее
Несколько дней першило горло, а вчера встала и поняла что у меня полный набор. Голова раскалывается, горло болит, нос не дышит и даже глазами больно шевелить. Уже все народные средства перепробовала, а толку чуть, удалось только горло утихомирить! Врач … Читать далее