Ну вот и нам исполнилось 5 месяцев. Растет мой мальчик не по дням, а по часам. Куда бежит время, кажется что вот нас только из роддома забирают, а тут оп и 5 месяцев. Меняется режим сна и бодрствования…Читать далее
Через 2 месяца мы планируем отправиться на машине в Ростов на дону, от нашего дома до точки окончания маршрута 1225 км, приблизительно 15-18 часов в пути. Выезжать будем в ночь, но еще пол пути…Читать далее
Мучаю своего малыша гимнастикой из- за небольшого рахита ежедневно с 3 месяцев, и конечно рассчитывала что к 4 мы будем активно вертеться, но нет. И вот сегодня в 4.5 месяца мы первый раз самостоятельно…Читать далее
Сегодня нам исполнилось 4 месяца, и по такому случаю мы решили покинуть родное гнездышко и отправиться в свою первую тусовку вне дома. Наша крестная живёт за городом в частном доме. Поездка…Читать далее
Вчера нам исполнилось 3 месяца. Вес 6240 и рост 61. Умеем поворачиваться не левый и правый бок. Гулим. Улыбаемся. Держим голову лёжа на животике. Хорошо держим в обоих ручках погремушки. Тянем…Читать далее
Только недавно я была беременная и радовалась 2 полосочкам которые ярчали, и тут уже БАЦ нам 10 дней. Мы дома. Все хорошо. Только кажется перепутали день с ночью. Днем кушаем и спим а ночью…Читать далее
Решили все таки врачи что нечего мне дома спокойно родов ждать. Кладут на дородовую госпитализацию. Вот теперь даже не знаю как настроение себе поднимать. Очень не хотелось ложится заранее…Читать далее
Вот как вы думаете? Сейчас у меня 36 неделек. На 37 неделе мне будут делать контрольное УЗИ что бы определится с способом родоразрешения. По диагнозу гестационный сахарный диабет (который у…Читать далее