Ольга Череповская
Воронеж
Была в сети 20 сентября 2021 16:49
Все
Подскажите где в Воронеже можно пройти инфекциониста платно.Нужно срочно в больницу бесплатную лечь не могу(обстоятельства)Анализы срочно нужно сдать
374
Девочки ,кто своим деткам показывает передачу спокойной ночи малыши.Давно ли там Валуев?Я как увидела ,дар речи потеряла.Во что превратиьи эту милейшую передачу.
399
Девочки подскажите ,а можно ли душевую кабину ставить в комнате.И есть ли возможность установить свой личный унитаз?Что для этого нужно?
332
Девочки дорогие!! Может кто живет в общежитии комната 12 мКак разместиться в ней трем челМаме и 2 ребенка Куда лучше шкафы повесить, как разместить мебель и какую вообще купить. Нежила в…Читать далее
486
Девочки Воронеж. Есть среди вас те кто снимал квартиру по ул Остужева 36 у Лены. Есть вопросы, пишите сразу в личку
228
Не сколько узнать пишу, а сколько высказаться. Люди!Ну почему если вы продали товар, то обьявления не удаляете. Ведь тот кто звонит тратит свои деньги звонят вам. Мне это никак не понять.
255
Были у дефектолога с сыном, так она его учит что арбуз -фрукт. С каких пор, спросила у нее арбуз стал фруктов. Она говорит, что так было всегда, кто то когда то предпредлагал отнести к ягодам…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще