Дошли руки до электронной очереди в дет сад. Никак не могу определится с садиками. Неплохие отзывы пишут о 395 — но он специализированный, (для детей с проблемами речи) возьмут ли туда обычного ребенка? В нете маловато отзывов о детсадах Соломенского … Читать далее
Много литературы прочла, ребенок на СВ хочу перевести на ГВ, но увы никак(. Малой вроде и сосет да не наедается — мало молока видать. Часа по 1,5 сосет потом от усталости засыпает минут на 20 и опять орет — голодный!!! Встаю иду и смесь готовлю((. Что … Читать далее
Отпуск до или после декретного больничного??
10 июня 2014 12:44
Подскажите, когда лучше взять отпуск до декретного больничного или после и если после то не потеряю ли я по уходу за ребенком месяц так как буду числится что работаю?
Я и до беременности немного страдала запорами, а сейчас так и вообще молчу, — раз в 4-5 суток и то как «коза» (извините за подробности). Гинеколог прописала дюфалак, но он мне не помогает(((. И лето сейчас, кучу зелени всякой ем, клубника пошла и т.д … Читать далее
Девочки помогите расшифровать. Мой врач на больничном, будет только со след. недели, а я переживаю. Беременность первая, 11 недель. Вчера сдала анализ крови Пренатальний биох. скрининг І триместра и вот результат. Возрастной риск 1:714 Биохимический … Читать далее
Недавно была у врача, и она мне назначила пить элевит до конца первого триместра. Витамины пью после приема пищи, проходит время и начинает тошнить. Да ладно бы было, если бы пару часов потошнило и все, так не мой случай. Круглосуточно!!! Что делать … Читать далее