Девочки,может у кого нибудь лежит код со скидкой который действует с 1 по 9 января ,без дела в магазин эльдорадо,с радостью бы взяла)Выручите,если не жалко)
Девочки, как делают загранник малышам? фото, заявление, госпошлина понятно, а анкету надо какую то заполнять? и кто делал недавно, опишите пожалуйста процедуру) У меня есть паспорт уже 2 раза меняла, надо дочка сделать)
Девочки, кто смотрел сегодня программу пусть говорят 20 лет одиночества там в конце самом про мальчишку рассказывали у него мама от рака умерла в январе, я прослушал в каком детском доме он находиться, Не могу найти выпуск! Подскажите, кто помнит?
Девочки, уже 2 дня на щечке у дочки вот такие прыщики или укусы, я не поняла.дала зиртек вчера, мазала финистилом, ничего не изменилось, что это может быть?
Девочки, ситуация, купили в прошлом году в мае участки в черте города по докам для садоводства, делала документы, переводили под ижс, потихоньку приводили в порядок, обьединяла участок, там стоял добротный домик садовый, деревянный забор, на нашей улице … Читать далее
Успокойте меня, пожалуйста! Дочь высаживаю на горшок, сама еще не просится, пару дней назад начала снимать памперс, она закапризничала и стала натягивать обратно, сикает не плачет, ночью спит нормально, уже посикала в памерс, не плакала, а перед сном … Читать далее
Девочки, вопрос)Какая оптимальная разница в возрасте детей для Вас? Для меня 3 года, по многие говорят, что вроде как отмачаешьсч и живешь как человек)А Ваше мнение?