Добрый день! Подскажите, куда водите своих деток на подготовку к школе. Интересуют групповые занятия, чтобы ребенок не только учился, но и общался с ровесниками.
Напишите свои отзывы о Медаком Севастополь?
Подскажите хорошего детского стоматолога и где его найти?
Привет всем! Девочки, посоветуйте и поделитесь контактами хорошего визажиста/парикхмахера в вашем городе. Никого не знаю, а хочется на семейной фотосессии хорошо получиться… Буду очень благодарна за ваши советы и контакты....
Девочки, посоветуйте грамотного детского гинеколога.Очень надо!!!
Посоветуйте хорошего мастера, у которого можно сделать хим. или био завивку.Я делала уже пару раз её, но у одного и проверенного мастера в Украине, а здесь никого не знаю… Может кто то делал и знает к кому лучше пойти… Желательно новый город… Буду благодарна … Читать далее
Посоветуйте хорошего мастера, у которого можно сделать хим. или био завивку.Волосы у меня тонкие, единственный вариант, чтобы был хоть какой то обьем на голове-сделать завивку. Я делала уже пару раз её, но у одного и проверенного мастера в Украине, а … Читать далее
Девочки, подскажите магазины, где можно по нормальной цене купить золото.
Девочки, подскажите в новом городе хорошего узиста, и клинику, где он работает- к кому можна обратится. Нужно обследоваться по поводу камней в желчном, а здесь я никого не знаю и соответственно не знаю к кому лучше подойти с этой проблемой.Ну и ещё такой … Читать далее
собственно вверху и весь вопрос