У кого детки болели? А то врач всё не приходит, спросить не у кого)Температуры нет уже 5 дней.Сыпь осталась только на ступнях.И сколько после болезни нельзя контактировать с беременными, может кто знает?
Девочки, приходила врач, посмотрела горлышко сыну, сказала всё воспаленное, красное и выписала Холисал.Муж сходил купил, читаю инструкцию, а пишут что он от стоматитов и при прорезывании зубов… Кому выписывали, помогал? И чем в нашем возрасте можно лечить … Читать далее
У сына 38 ночью поднялась, а на утро сыпь появилась и становится больше.Вызвала врача, до какого времени он может прийти? И может ли вообще не прийти? Или неотложку вызвать?
Привет, девочки! Даже незнаю с чего начать… Вообщем после свадьбы стали мы жить с мамой мужа, я беременная уже была.Мама его живет одна в трешке, но у мужа еще 2 брата, они живут отдельно, но частенько приезжают.Мама его вроде неплохая, всегда и приготовит … Читать далее
Ой, девочки, даже не передать как я рада! Завтра уже переезжаем.Живём сейчас со свекровью в трёшке, вроде бы и места много, но постоянные гости и родственники достали)))У мужа 2 брата, вот и катаются со своими семьями к нам каждые выходные.Тут со своим … Читать далее
Про материнский капитал!
8 августа 2014 13:13
Девочки, подскажите, кто знает, а могу ли я получить материнский капитал, если являюсь опекуном одного ребёнка, а второй ребёнок родной? Когда пособие оформляла на своего ребёнка посчитали как на второго)
Девчонки, кто с ребёнком живет на съемной квартире? Хотим с мужем съезжать, на данный момент живём со свекровью)У мужа доход 40-50 тыс., я пока не работаю, получаю с работы 4 тыс., и на ребенка на детскую карту приходит 3000 тыс.)Вот думаю, реально ли … Читать далее
Девочки, у кого у малышей была аллергия на Аугментин? Сыпь по всему телу, уже 2 дня не проходит)Сначала врач с поликлиники пришёл, сказал отменить Аугментин и Зодак дать 8 капель, но к вечеру стало хуже)Позвонила в неотложку, сказали Зодак очень сильный … Читать далее
Кто получает пособие как малообеспеченная семья? Которое до 1,5 лет)Оно же на карту детскую приходит? Мы подали документы в 5 месяцев, сказали перерасчитают за эти месяцы.Его что, повысили? А то чего-то денег много пришло