Ксения Каширина
Новороссийск
Была в сети 19 декабря 2023 04:57
Все
Всем привет, решила я все-таки основательно заняться своим здоровьем и лишним весом, как-то не получается стать стройной, открыла книгу Ковалькова и автор рекомендует перед началом похудения…Читать далее
424
Сделала заказ на Симк, до бесплатной доставки не хватает 4 тыс, может кому что нужно посмотрите, собрать нужно сегодня до 16.00))) если что надумаете скидывайте в личку, дам свой номер)
563
Архивная запись
Долго думала отмечать день рожденье или мы будем в пути (мы собирались в отпуск) Решили все-таки отметить день рожденье и потом поехать в отпуск к родственникам) Отмечать решили прям во дворе…Читать далее
793
13
Архивная запись
Сегодня наконец добралась до компьютера и решила написать пост о нас) Мы никуда не пропали, просто все в заботах и делах и порой лень писать… хотя всех читаю, но порой не всем отвечаю и комментирую…Читать далее
458
18
привет всем) давно ничего не писала, времени не хватает, да и связь была не хорошая. Теперь о приятном… Отметили мы 4.07 день рожденье моего сыночка. Сын сейчас любит трансформеров, поэтому…Читать далее
1926
Архивная запись
всем привет) давно нас тут не было) хочу рассказать о наших новостях. Сынок мой принес с садика ветрянку, у нас вся группа переболела кроме моего… мы ходили в сад, но все никак… и вот вчера…Читать далее
492
0
Архивная запись
Девочки подскажите через какие фирмы и агентства вы обычно путешествуете? Туроператоры и агенты? Желательно достоверные и проверенные лично вами контакты) хотим с семьей куда-нибудь поехать…Читать далее
421
0
Архивная запись
Девочки подскажите где можно сделать это обследование, у меня обострился гастрит… рези оч сильные, прям в лежку лежу сегодня… Если есть контакты хорошего гастроэнтерологу и где сделать ФГДС,…Читать далее
1860
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще