Девочки, расскажите можно ли разводить не весь проект как в инструкции? Точно знаю, что литр,мой ребенок этой водички не выпьет, можно ли хранить вскрытый пакетик?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рыдания до рвоты
29 апреля 2019 13:12
Ребенку почти 4 года (у подруги) чуть что сразу рыдать начинает, впадает в истерику и как следствие рвота... постоянно. Как думаете это повод обратится к неврологу? Или перерастет все же? Кто сталкивался, подскажите?
Вчера с сыном (2года) были на приеме у педиатра, диагноз бронхит, выздоравливает. Хрипов нет (антибиотики пили), соплей нет, кашля нет, горло немного красноватое(продолжаем Хлорофиллипт) и щас мерю температуру у него 38.2...ну как так то😭. Звоню лечащему, … Читать далее
У кого такого рода расположение в ванной? Отзывы ваши, ну прямо очень нужны! Это удобно, в плане умываться? Не забивается ли ? И т.д. что вообще скажите, стоит ли так делать?
Девочки, фантазёрки) помогите мне, покидайте своих мнений на счёт планировки квартиры. Имею ввиду как бы вы разместились с мужем и детками разного пола (девочка 6лет, мальчик 4года) где бы вы сделали комнату для себя и для деток.
Подскажите!?
17 ноября 2018 23:55
Дочке прописал педиатр сегодня Эреспал и аскарил сиропы, сказал что они хорошо сочетаются. Щас сижу читаю и не могу понять как их и в какой интервал давать, ведь Эреспал противокашлевое, а аскарил наоборот. Помогите разобраться!