Евгения
Липецк
Была в сети 27 сентября 2019 16:37
Все
Девочки, расскажите можно ли разводить не весь проект как в инструкции? Точно знаю, что литр,мой ребенок этой водички не выпьет, можно ли хранить вскрытый пакетик?
146
Ребенку почти 4 года (у подруги) чуть что сразу рыдать начинает, впадает в истерику и как следствие рвота... постоянно. Как думаете это повод обратится к неврологу? Или перерастет все же? Кто…Читать далее
136
Вчера с сыном (2года) были на приеме у педиатра, диагноз бронхит, выздоравливает. Хрипов нет (антибиотики пили), соплей нет, кашля нет, горло немного красноватое(продолжаем Хлорофиллипт) и щас…Читать далее
180
У кого такого рода расположение в ванной? Отзывы ваши, ну прямо очень нужны! Это удобно, в плане умываться? Не забивается ли ? И т.д. что вообще скажите, стоит ли так делать?
210
Девочки, фантазёрки) помогите мне, покидайте своих мнений на счёт планировки квартиры. Имею ввиду как бы вы разместились с мужем и детками разного пола (девочка 6лет, мальчик 4года) где бы вы…Читать далее
160
Дочке прописал педиатр сегодня Эреспал и аскарил сиропы, сказал что они хорошо сочетаются. Щас сижу читаю и не могу понять как их и в какой интервал давать, ведь Эреспал противокашлевое, а аскарил…Читать далее
115
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще