нам 7 месяцев.и прорезался первый зуб.но почему то глазной на верхуслева.это нормально? других пока нет
посоветуйте смесь для питания, молока маловато не наедается… нам 5 месяцев
девочки помогите.у меня ужасные трещинв на сосках.мы на гв/что я только не пробывала/бипантен/медела пурилан.пантенол/через накладки есть отказывается.ужасно больно/прям до слез
Нам 4 месяца,(Я знаю что для зубов нам рановато)Но врач сказала что из-за того что вы крупненькие 9300кг и 70 см,(развитие как на 6 месяцев)То зубы могут полезть раньше....
А теперь о клавном… Сына уже на протяжении несколькихх дней все грызет..(инногда … Читать далее
Как вы думаете во сколько купать 3х месячного ребенка… Что бы покупать, покушать и спать))в 7 рано?
короче ужас… не знаю что и делать… у моего мальчика месяц точно где складочки покраснения, при чем сильные… на ручках еще более менее, но на ножках ппц!!! и где шея… я думаю из-за того что он у нас много весит 3 месяца 8570кг и 68 см. складочки постоянно … Читать далее
девочки совсем запуталась.какие пособия от работы и от государства должны выплатить?
сразу скажу к врачу не желательно обращаться.т.к. она у нас в неадеквате.Пред история: У нас была сыпь и врачиха выписала нам мазь ЭЛАКОМ-С нам был тогда 1 месяц, когда я пошла к дерматологу она сказала что эту мазь можно было выписать деткам от 3х ЛЕТ … Читать далее
сильный насморк, чихаю, заложенность носа.Да и в дабавок горло першит.
Что делать?(помимо идти к врачу, выходные же)Мы на ГВ
Наш педиатр говорит, что есть подгузники которые впитывают детский жидкий стул!(не многоразовые)
правда ли это? И что это за подгузники?