Несколько новеньких моих работ: Комплектик и Чудо-Осьминожек для малышки, рождённой раньше срока Радужный Осьминожек)) (Осьминожков, кстати, я очень люблю вязать :-) ) Совушки-брелочки)) Крестильный комплектик на малышке Куколка Лалалупси Зайка … Читать далее
Мой дебют в плане вязания для такого Торжества)) Очень радостно и приятно на душе от того, что делаешь счастливыми людей вокруг благодаря любимому делу всей моей жизни)))) вид сзади И красивенький малыш во всём «обмундировании»))))
С подругой наконец-то воплотили свою мечту-соединили два вида рукоделия (шитьё и вязание крючком) в одно и получилось вот такая красота))) Даже не два вида, а три, т.к. резиночки сделала ещё одна подруга-рукодельница)) Наше Трио на ваш суд
Вдохновилась на днях одной фотографией, и связала себе такой кроп топ.. Вот только думаю, для города не сильно ли открыто и вульгарно, как думаете? ...
Вот такая игрушка Лось сынишке моей подруги) Комплектик для малышки 6 мес.
и пинеточки
Недавно связала такой комплектик на заказик И вот получила фотографии на заказчике))
Я так всегда рада получать фотографии моих работ на детишках-это самое высшая радость и признание-видеть красивых деток и получать отзывы от счастливых родителей))) вот такой комплектик вязала в том году на малышку Вот такое новогоднее платьице для … Читать далее
Вязала по картинке, крылышке в технике тунисского вязания) на новорожденного малыша)
Вязала без схем, ко картинке) на 4 месячного малыша)
Плавно и незаметно перешла я от вязанных изделий к игрушкам)) Началось с того, что в группе по вязанию увидела лисичку и понеслось...))) Собачка Чихуахуа :-) Котик Шлёпкин Зайка И новогодние пинеточки для моего частого заказчика)))