Всем привет, девочки! Ну что ж замочила я сегодня тест (у меня криоперенос 30.08). Вчера многие из Вас написали что видят //, а сегодня я то ли вижу, то ли не вижу, но видимо внутренне подсознание…Читать далее
Ну что ж замочила я все таки с утра home test (чувствительность высокая 10) и тест оказался с /. Ожидала увидеть хотя бы призрак призрака, а тут кристально чист. Я продолжаю верить что ещё не…Читать далее
Всем доброго дня и отличного весеннего настроения! С 8 марта милые девушки, женщины !
Пост о чудо витаминах с сайта Iherb, активно стала заказывать не так давно, в основном для дочки! А тут…Читать далее
Всем приветик! Раньше в студенческие годы да и школьные очень любила кулинарничать! Работа отнимала очень много времени, но сейчас на меня находит вдохновение готовить, печь, салатики, компотики…Читать далее
Дорогие девочки! Спешу поздравить Вас с Днем Влюбленных, пусть мужчины носят Вас на руках, дети радуют, а солнышко и почти весенний воздух согревает душу, и чаще улыбайтесь! Для любителей готовить…Читать далее
Да, оказывается такое должно было случиться именно со мной! У судьбы свои счеты ) В общем предыстория: КС 8 мес назад крио перенос 1 единственной снежинки - и вот на днях я узнаю что Б.
Сразу…Читать далее
Доброй ночи, вобщем такая ситуэйшн. ПКС 8 мес назад, замечательный крупный мальчуган, и вот сегодня замочила я тест скрестив пальчики (хотя была на 200% уверена) что беременна, вижу сразу ||…Читать далее
Всем привет! Наконец то получила посылочку. В первую Б и не знала что есть такой аппарат. В этот раз решила взять, после первой Б было 2 замершие и на раннем сроке ну вообще сумашествие творилось…Читать далее
С первым днём зимы!
Сезон простуд не прошёл мимо меня, доча со школы соплей притащила и я моментально от неё подхватила! Вчера меня знобило до стука зубов, температура 38,5 поднялась - думала…Читать далее
Всем добрейшего дня!
Вчера писала про боли внизу живота и по бокам (со стулом проблемы), спала хорошо после папаверина! Утром поехали с дочкой на узи. Сразу же врач успокоила - с малышом все…Читать далее
Всем привет, напишу тут на ночь глядя, поделюсь своими переживаниями! Вобщем со стулом у меня засада, ничего меня не слабит: в рационе супчики, овощи, фрукты, много жидкости! Ночью проснулась…Читать далее
Всем привет, девочки!
Ну что ж наконец-то наступил день узи скрининга! После ЗБ именно на этом сроке, было очень страшно: ноги ватные, сердце колошматится у горла. Врач узист очень приятная…Читать далее
Девочки милые, не знаю как бороться с внутренними демонами, аж сна нет! Скрининг узи на 3.11, а у меня дичайший страх! Рассказываю: перед этой Б, 2 года назад я счастливая сначала сдала кровь…Читать далее
Девочки я очень очень расстроена сегодня! Вчера ходила на узи - все хорошо, малыш растёт размеры соответствуют сроку, сердечко бьется, тонуса нет. Дали направление на анализы, что имею:
Ттг…Читать далее
Всем привет! С 0дпп помимо прогестероновой поддержки (крайнон,дюфастон) и эстрагенов мне назначили маслянистый прогестерон в/м по 2ампулы в 1шприц (у меня крио на згт). Сегодня уже 30 дней как…Читать далее