Девочки подскажите как скоро цикл восстановился? Первые месячные пришли в 7 месяцев потом через 45 дней только, на узи была перед теми месячными все ок, и вот сейчас снова задержка уже две недели, то, что я не беременна это 100% делала тест, грудью кормлю … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста уже месяц моя деченька отказывается от еды, каши совсем перестала есть, даже рот не открывает тогда лезли зубы ладно, сейчас у нас 4 сверху 2 с низу, ест пр чайной ложке овощного пюре из банки, я вся уже извилась откуда … Читать далее
Суррогатное материнство???
30 апреля 2015 09:57
Девочки подскажите, может у кого есть знакомые. У меня знакомая хочет стать сур мамой ( это ее выбор, давайте не будем судить )может кто знает, если центры специальные и как это все проходит. Заранее спасибо. Может такое есть в Новосибирске?
девочки кто ставил пентаксим? Как детки перенесли? Хочу эту вакцину поставить про нашу начиталась аж волосы дыбом(((
Девочки подскажите что сделать, что закапать? Ребенку 2 месяца. Нос дышит но вот прям слышно что сухо все внутри)
Нашей булочке 2 месяца))))
13 марта 2015 20:34
Ну вот нашей булочке уже два месяца )) люблю ее больше жизни, она моя вселенная мое все )каждый день что то новенькое ) очень характерная, на руках только я должна держать везде со мной ни с кем не оставляем, так как ни кто не модет справится с ней … Читать далее
Девочки у кого сколько шли выделения нам уже 7 неделька, а выделения до сих пор есть, то нет нет то опять мажет, бывает и с красна а так в основном коричневые, извиняюсь за подробности. Подскажите подалуйста. Живот не тянет все тфу тфу норм. Еще у меня … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где продаются наборы детских игрушек которые в ванну крепятся на плитку на ванну я просто точно не знаю как они называются, как они устроены и где можно заказать. Спасибо за ранее)
Девочки кто как боролся или борется, подскажите))))))
Как быстро пролетел этот месяц, доченька очень быстро растет каждый день учиться чему то новому ))) спит в кроватке, только под утро я ее к себе беру )) мы не пеленаемся днем только на ночь, кушаем титю ))) Папуля души не чает в доченьке помогает все … Читать далее