Привет, мои хорошие!!! Спасибо, что остались со мной, мое долгое отсутствие оправдывается, тем, что только не давно мы все таки вернулись домой веря в МИР! В нашем городе сейчас туго, но деваться не куда, у нас здесь у мужа тяжелый отец и мать, решили … Читать далее
Привет хозяюшки! Поделитесь вкусненькими рецептиками закрывашек с кабачков и баклажанов. Буду очень благодарная
п.с Хочу проверенные рецепты
Всем приветики, вот и я хочу похвастаться своими некоторыми работами
всем привет, работы на даче невпроворот, огурцы малина и т.д. Купорка на зиму естественно тоже в разгаре… от всех домашних дел я естественно отдыхаю с помощью вязания, ну очень я люблю это дело, вон несколько новых моих работ... панамка и пинетки для … Читать далее
Все ваши детки, или через одного, смотрят мультик «смешарики», вот и мой ребенок не исключения, любимые персонажи у неё кар карыч и пин, что ей в них нравится не знаю, но попросила их слепить… вот что получилось... пин и кар карыч
пин кар карыч П.С … Читать далее
Всем привет, с Новым годом и Рождеством Христовым! Я уже спешу похвастаться вам моей работай в этом году… это шапочка для племянника Миши… Связана из детского акрила, крючок 3, подклад — флис...
не уберегла свою красавицу и мы… заболели… Вчера вечером обнаружила, что малая горячая, померила температуру...38.5… дала жаропонижающее (нурофен)… ночь без температуры, утро опять температура...(набрала участковую, говорит приходите в понедельник) опять … Читать далее
Девчонки, хочу похвастаться своей первой работой на заказ, вязала для подруги...
Всем привет, мы пошли в сад, уже привыкли, но еще не спим, с понедельника… малой пока нравится, даже домой не хочет ити… с таким событием я ей связала вот что:
кофта
туники а это шапка на зиму
летние наряды для дочери...
20 мая 2014 01:58
Скоро лето, и я вот навязала своей кукле, пару комплектов... кофта и юбка передспина
юбкаКомплект «солнечный»Комплект «Фантазия мамы»
Много еще в проекте… надеюсь вам понравятся мои творения…
Привет, мамочки! У моей крошечки кашельне знаю от чего, температуры нет, соплей нет, носом дышет нормально! К участковому врачу не могу дозвонится… самолечением заниматься не планирую, но хочу знать, что делали в таких случаях… у кого было такое, поделитесь, … Читать далее