Добрый день! Кто принимал такие препараты? Поделитесь, пожалуйста, отзывами, последствиями, любой информацией. Спасибо заранее!
Галерея
Смотреть все фотографии
Атаракс и Сибазон
12 мая 2018 13:28
Привет! Девочки, кому деткам прописывали Атаракс и Сибазон? Хочу услышать отзывы, последствия, любую информацию по данным препаратам. Спасибо всем заранее.
Доброго времени суток!
Девочки, нам очень нужен хороший, а лучше всего «просто замечательный» врач — детский психиатр для ребенка 3х лет, есть отклонения в поведении. Были у Белашева на Верещагина, не очень довольны. Спасибо всем заранее!
Всем привет! Девочки, посоветуйте хорошего платного аллерголога, нас замучала крапивница… идет ухудшение, в городе аллерголога нет. Хочу, чтобы нам назначили кровь из вены на выявление аллергена. Спасибо заранее.
УЗИ новорожденного г.Шахты или Новошахтинск
22 июля 2015 14:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в г.Шахты можно сделать узи новорожденного? Или в Новошахтинске (в Семейный доктор звонила, узист там в отпуске).
Девочки, кто выписывался летом в жару, какие у Вас были пледики, покидайте фоточек, как малыша заворачивают… Нашла пару вариантов...как будет смотреться? нужен ли бант? Второй вариант это уголок, можно ли его просто без одеяла использовать? Жду Ваши … Читать далее
Девочки, всем привет! Тема не новая… но, как выяснилось, достаточно актуальная… Уже несколько дней пытаюсь выбрать плед на выписку для лета… это будет конец июня-начало июля… жарко… Пересмотрела много сайтов, конечно, хотелось красивое одеяло-плед, с … Читать далее
Девочки, привет!Посоветуйте, пожалуйста, ЖК в ВАО, ЮВАО. И врача, чтобы адекватная была, больничный не через силу давала. Так, я наблюдаюсь у врача в платной клинике, но хотя бы анализы чтобы без проблем в ЖК сдавать и при необходимости в стационар направление … Читать далее
Английский для Ваших деток, Лефортово, Нижегородский
16 сентября 2014 11:05
ЮВАО Москва, район Нижегородский, Лефортово.Добрый день! Меня зовут Ольга. Начался учебный год и наши детки пошли в школу) Я буду рада помочь Вашему ребенку с выполнением домашних работ, разъяснением материала (3-7 классы). Немного о себе: Мне 27 лет, … Читать далее