Добрый день. Даже не знаю как быть, может посоветуете.
В октябре 2019 году переехали семьей в другой город. Дети дошкольники, встали в садик на очередь и оказались 10867.
Пришлось устроится на работу в детский сад главбухом и детей туда же взяли … Читать далее
На работу к нам приходит косметолог раз в неделю, за свои услуги она берет 1000 руб и час колдует над лицом, очищение, пилин, увлажнение и проч...
Так вот я ходила пару раз и мужу ни слова, да он и не заметил. На работе девчонки тоже шифруются от мужей … Читать далее
Муж просто настаивает на ведении финансового отчета в тетради. Поставил условие, либо я веду весь учет в ней, либо он не дает мне денег.
Что бы вы понимали, я работаю главбухом в детском саду и получаю 35-38, он работает на технике и получает 35-40 … Читать далее
Стремительная ли потеря веса? Или это нормально?
28 февраля 2020 15:02
Девочки добрый день!
Я не занимаюсь спортом, не сижу на диете, но и не обжираюсь. Просто минимизировал хлеб и вафельки...
взвесилась вчера в 13:00 74,9 кг и сегодня в это же время 74,2кг, -0,700 грамм… на весы от шока я вставала 3 раза и 3 раза показывал … Читать далее
Температура, скорая. Почки или уши??
14 февраля 2020 16:58
Доброго времени уток.
Проснулась младшая в 03:30 примерно. Попросила попить и сходить с ней в туалет.
сходили и попили.
Притрагиваюсь к ней а она вся горит, температура при измерении 38,6. Жалуется на боли в спине в области почек, хотя писала она … Читать далее
Дети и общественный транспорт((
31 января 2020 14:46
Сейчас дела обстоят так, что я с двумя детьми вынуждена ездить на работу и в детский сад(я работаю в дет саду том же) на автобусе час утром и час обратно вечером
Девчонки, одной 7 в мае будет, другой 4 было в январе, ведут себя отвратительно, старшая … Читать далее
Здравствуйте. Вот никогда бы не подумала что такое бывает, только недавно проанализировала что в моей жизни много этой пятерки.
Ну начну.
Купили в 2012 году (2+0+1+2=5) квартиру № 5 в доме №5, сейчас купили еще квартиру в доме 151 квартира № 5, дочка … Читать далее
Волосатые ноги и руки у дочки старшей
21 ноября 2019 19:06
Дочке 6 лет, на ручках и ножках волосики длинные, ну как длинные, больше чем у младшей и и дочка даже предлагала их сбрить))))
У знакомой длинные волосы на руках… смотрится не приятно
Доброго времени суток!
Случилась у меня паническая атака((
Закружилась голова, сердце стучало бешено — 123 удара в мин. давление в норме.
Начались судороги от таза к коленям а потом меня и всю затрясло(((
Ощущение как будто сердце стучит в глотке, … Читать далее
Вчера отвела своих девочек в парикмахерскую.
Чёлки отрасли и надо было срочно стричь, иначе они сами себе так настригут))) Проходили, видели)))
Ну зашли значит, старшая села в кресло, ее подстригли, села младшая… и тут у старшая давай расхаживать … Читать далее