Девочки, добрый день! Пару дней назад у ребёнка появились ранки во рту. Позавчера была температура 38,5. Вчера 37. Сегодня 36,6. На ступнях красные точки.Врача вызвала, жду. Может у кого-то такое было.
Девочки, привет! Такой вопрос… вчера утром сделала тест — результат 2 полоски, в течении дня и вечером сделала ещё 2 теста — отрицательные. С мужем предохраняемся, в принципе, беременности быть не должно. Может ли тест ошибиться? Может у кого-то было … Читать далее
Красное горлышко...лечение?
22 сентября 2016 16:42
Девочки, моя малышка заболела( вчера была врач — красное горлышко( вчера была температура 38,3, сегодня кашель и белые тягучие сопли( нам назначили спрей квикс, сироп аскорил, свечи виферон. Подскажите пожалуйста, у кого как было, что ещё назначали … Читать далее
Девочки, вчера доченьке делала перевязку на руке (ожог) и она так кричала, что голос будто осип. А сегодня вот пару раз как-то закашляла нехорошо… Вот думаю… неужели очередная болячка??? Температуры нет, соплей тоже… может стоит что-то дать из лекарств … Читать далее
Девочки, добрый день! Это какое-то издевательство((( уже сил нет! Не успели мы отойти от ацетона с поносом и рвотой, как вляпались в другую болячку( дочуня дотянулась до газовой плиты и прикоснулась к горячей решетке. Были в ожоговом в 6 больнице, нам … Читать далее
Добрый день! Скажите пожалуйста, вчера вечером ацетон поднимался на ++. Малышка съела 4 ложки гречневой каши вырвала. Ацетон сбили глюкозой. Температура не поднималась. Как понять, что ей становится легче? Нашему педиатру не хочу звонить, т.к. она уже … Читать далее
Девочки, у ребёнка уже 2 дня рвота и понос. Вызывала 2 раза скорую, но сказали, что показаний для инфекционки нет. Сегодня были у инфекциониста, та даже ничего не спросив выписала направление в инфекционное отделенение. Даю ей смекту, стопдиар и глюкозу … Читать далее
Девочки, добрый день! Пишу, чтоб выговориться… С мужем отношения стали совсем никакие( в браке мы уже 3 года, общий стаж отношений 7 лет, есть ребенок. В последнее времявремя постоянно ругаемся (( меня раздражает, что у него нет никакой цели для улучшения … Читать далее
Добрый день! Девочки, схожу с ума( Начну сначала… Мы начали встречаться еще в школе. Были неразлучны, постоянно вместе, постоянно за руки, если разлучались, то сразу же на телефонах… все было как в сказке) нам все завидовали… говорили, что не может быть … Читать далее
Всем привет! Девочки, поддержите меня как-то, а то я совсем расклеилась и расстроилась (: дело вот в чем… нам недавно исполнился годик и мне посоветовали подстричь манюню. Вроде как должны лучше и гуще расти волосы. Взвесив все за и против я решилась … Читать далее