Девочки боли в спине начались с 3 месяца после родов, когда много хожу под вечер вся тазобедренная кость болит от спины отдаёт . что это это может быть? болит не каждый день. Я уже начиталась всего вообще
Кто пьёт лендинет 30 ? Как вам ?
Геморрагическое пятно , много кто с такими рождался ?
На памперсе нам 4 месяца мальчик обнаружила такие желто алые 2 пятнышки посмотрела пипиру она она внутри такая красненькая . Почему это ? Вчера были у педиатра не посмотрели . Может мирамистином или хлоргексидином обработать
До сих пор придерживаюсь диете, за неделю на дробном питании я сбросила 6 кг при весе 90,600 с утра я встаю выпиваю 2 стакана исключительно тёплой воды. Решила исключить кашу, по расписанию идёт сразу 3 обеда. Обязательно отварная курица бедро без кости, … Читать далее
Все таки решилась я сесть на диету , мой вес был 3 ,5 года назад 70 , родила 2 деток , сейчас вешу 90 . Взяла себя в руки , нашла силу воли ! Держусь 3 День можно сказать на белковой диете ! Правильное питание . Вам интересно ? Решила делиться с девочками … Читать далее
Ужасно отваливается спина , с ребёнком на руках не так уж и много , но единственное нагибаюсь когда меняю и купаю малыша . Недавно появилось уплотнение в середине немного в право 2 дня и прошло . Боль отдаёт в правую ягодницу .. а прям пипец )
Год назад примерно , мне приснился сон и там говорят дата вашей смерти 6 число вторник , я себя накрутила , завтра 6 число вторник . И мне не по себе . Что скажете ?
Какие документы нужны для пособий ?