Всем привет!!! Итак была сегодня на узи скину фотку с листом. Тесты как и были полосатые так и есть( тоже фото приложу. Не ярчают( бт 36.9 сегодня утром. Врач назначил на 3 дня пока утрожестан по 2 т. Что же со мной?? М? Или б?
Всем привет девочки!!! Ситуация следующая. 26 марта была чистка по причине замершей беременности в 12 недель. Месячных до сих пор не одних не было. Был один раз ппа ( прошу не судите ). С 8-го числа делаю тесты а они слабо положительные!!! Но полоска … Читать далее
Всем огромный привет) и снова я тут. моя первая беременность все же закончилась плачевно. поставили диагноз замершая беременность и через 3 дня произошел выкидыш.положили в больницу. пролежав неделю меня выписали. лечение назначили еще на 10 дней и некоторые … Читать далее
ходила к врачу. итог зб. умер мой малыш на 3 неделе((( весь день в слезах. в понедельник отправляют на выскабливание… что делать? может медикаментозный способ?((( я в полном отчаянии…
ситуация странная( пришла к врачу 21 октября на узи по отсутствию мес. она посмотрела сказала воспаление и направила на узи. на узи долго крутили и нашли плодное яичко в матке диаметром 2 мм) поставили в заключении 3-4 недели беременности)!!)) сказали … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации