Елена Тишевская
Харьков
Была в сети 10 июля 2015 10:48
Все
Архивная запись
Девченки, сегодня второй день как у малышки держится температура кашля и соплей нет, а вот температура от 37,2 до 39,1 целый день на нурофене и не знаю что делать с ней. Врачу позвонила она…Читать далее
368
0
Архивная запись
Добавила фотки своей маленькой Веронички. Нам уже 4 месяца и 7 дней.
430
6
Архивная запись
Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой как повышенное давление.Я сейчас на грудном вскармливании и незнаю что можно принимать.Может кто-то принимал и знает что в таких случаях можно…Читать далее
245
0
Архивная запись
Девченки кто регистрировался через интернет в детский сад отзовитесь и если можно то помогите, я если честно то в этом деле дуб-дерево как правильно все сделать!
539
0
Архивная запись
Девченки сколько сейчас платят доктору и акушерке если ехать рожать на дежурную бригаду без договоренности? Может кто рожал не давно в 6 роддоме.
383
0
Девочки, вот сижу и страдаю не знаю что делать и хочется и колется! Всю беременность мне хочется жаренный семечек, а мне сказали что нельзя беременным есть семечки.Вот скажите хоть Вы мне, можно…Читать далее
471
Архивная запись
Девченки, кто делал третий скрининг в медкомплексе 4 роддом, сколько он там стоит?
310
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще