У КОГ ЕСТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ХОРОШЕГО ПЕДИАТРА, ЧТОБ МОЖНО БЫЛО К НЕМУ СВОЗИТЬ РЕБЕНКА.
Галерея
Смотреть все фотографии
Температура
8 июня 2015 16:32
Девченки, сегодня второй день как у малышки держится температура кашля и соплей нет, а вот температура от 37,2 до 39,1 целый день на нурофене и не знаю что делать с ней. Врачу позвонила она сказала возможно на зубики и сказала чтоб наблюдали за ней.У … Читать далее
А ВОТ И МЫ!
26 апреля 2015 07:56
Добавила фотки своей маленькой Веронички. Нам уже 4 месяца и 7 дней.
ДАВЛЕНИЕ
21 января 2015 07:39
Девченки, может кто сталкивался с такой проблемой как повышенное давление.Я сейчас на грудном вскармливании и незнаю что можно принимать.Может кто-то принимал и знает что в таких случаях можно пить?
регистрация в детский сад, только Харьков.
7 января 2015 14:44
Девченки кто регистрировался через интернет в детский сад отзовитесь и если можно то помогите, я если честно то в этом деле дуб-дерево как правильно все сделать!
ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕДАВНО РОЖАЛ?
10 декабря 2014 09:27
Девченки сколько сейчас платят доктору и акушерке если ехать рожать на дежурную бригаду без договоренности? Может кто рожал не давно в 6 роддоме.
Девули, подскажите хоть Вы мне тупице?
2 декабря 2014 16:41
Девочки, вот сижу и страдаю не знаю что делать и хочется и колется! Всю беременность мне хочется жаренный семечек, а мне сказали что нельзя беременным есть семечки.Вот скажите хоть Вы мне, можно или нет?
Третий скрининг кто делал?
7 ноября 2014 08:59
Девченки, кто делал третий скрининг в медкомплексе 4 роддом, сколько он там стоит?
когда начинать собираться
16 октября 2014 13:09
Девченки, со скольки недель вы начали собирать вещи в роддом?
ДЕВОЧКИ ХАРЬКОВА, КТО ДЕЛАЛ ДОПЛЕР В МЕДКОМПЛЕКСЕ?
17 сентября 2014 21:12
Девченки подскажите кто делал доплер в 602 микрорайоне(медкомплекс) и сколько он теперь стоит?