Сегодня, памперс когда меняла с утра, увидела что прозрачная, как вода выходит жидкость из пупка у сына. В чем может быть проблема? Ведь уже почти зажил пупок, нам уже месяц.
Этот месяц в начале, ну просто тянулся до невозможности, но когда мы вернулись домой время просто полетело Мои капризный принц и спящая красавица, как же я их люблю! Радуют меня каждый день своими достижениями. Хоть мы и родились маленькими и недоношенными, … Читать далее
На память, о том какими были мои крошки, сестра сделала, можно сказать слепки Держу их и понимаю, что мы после этого очень вырослиТакими мы были
Сама не кормлю грудью, соседка недавно родила, украинка :)) очень захотелось окрошки ей, можно ли?
Питаемся Humana, нам почти месяц. За раз 70 гр. съедают оба, сына иногда и 80 съедает. Вообще уже должны 100 гр, кушать. Мамочки, а ваши малыши в этом возрасте, как питались?
В поиске не найти мамочек, моего статуса :) Добавляйтесь, буду рада общению
Детей не узнаю ночью, перевоплащаются, как оборотни. Днем одни, ночью другие. Из милых сонных котят, в разъеренных) Самое сложное, что Габи спокойная и ночью, но братик не дает и ей спать, от того и тоже плачет, безвыходное положение)) Плачут точно не … Читать далее
Наконец-то я дома! И наконец-то зарегистрировалась на столь знаменитый сайт:) Привет всем будующим, новоиспеченным и уже опытным мамочкам :))))) Безумно рада, что есть такой прекрасный сайт, где можно пообщаться и посоветоваться по всем обстоятельствам, … Читать далее