Заметила только сегодня, у основания микро трещина ещё, склоняюсь что это грибок, никогда не сталкивалась, посоветуйте чем помочь ногтю до похода к дерматологу.
Была только что на базаре, слышу диалог 3х женщин продавщиц:1-иди работай! 2-пошла на @#$! 3-я тебе ларёк обоссу... И дружно заливаются смехом, так стыдно стало мне! за их общение, я понимаю им пофиг, они сами по себе, меня они и не увидят после, но … Читать далее
В общем дело такое, пару месяцев назад, в интернете с помощью брата вижу знакомые пол лица своей племяшки в обнаженном виде (ей 17) в контакте, в стороне не осталась, тут же написала ей, она отписалась какой то ерундой, якобы её шантажировали и т.д., … Читать далее
Хочу узнать как рано отдали детей в садик? И сразу, если очень рано то не жалеете об этоМ? Думаю на работу надо в скором времени, но не раньше 1,5 года, и чувствую себя заранее виноватой перед дочерью что времени буду уделять меньше
Вот и пролетели 6 месяцев! так быстро, моя маленькая дочка стала такой большой! этот месяц из всех был самым таким сложным что ли… появились сразу 2 нижних зубика, а с ними 1,5 недели поносика, по 8-10 раз на день ходили, бедная попка) ттт уже 3 дня … Читать далее
Привет Всем! Нам исполнилось 5 месяцев!!! Мы стали большими) для своего возраста всё умеем)) но тут врач на приёме спрашивает «а вы слова произносите? я ( в огромном удивлении): какие? она: мама, папа. я: а что должна?(в испуге, уже думаю как так, … Читать далее