Сегодня Варю в сад повел папа и конечно мы с Алисой отсыпались и не провожали их… Утром позавтракали поиграли, ждем гостей ( сестру с крестницей ), думаю надо коридор для их коляски разобрать, сложила нашу, убираю обувь и понимаю, что Варя в саду в разных … Читать далее
Ура, ура, наконец то… Наши девочки теперь спят отдельно, сладко и свободно😜Купили, собрали, застрелили, ждали реакцию, Варя не занала что кровать купили, и вот… Пришли домой а Варя спрашивает, что же за сюрприз о котором говорила ей бабушка? Я говорю … Читать далее
В 1 год мы перешли только на вечерне-ночные кормления. Но тут позвонила мне подружайка и в процессе разговора она спросила «кормимся ли мы еще »? Я сказала, что только ночью а потом она сказала что летом заканчивать нельзя и надо или сейчас или до осени … Читать далее
Наконец то мы выбрали и купили прогул очную коляску hoco birdie коричневая!!! Оказалось что коричневый цвет это редкость ) Изначально планировали hoco falcon th, но не в Питере не в Москве нет коричневой и взяли hoco birdie ) я довольна, теперь в поездки … Читать далее
6 .02.15 именно в этот день моя кроха пошла сама без опоры, так аккуратно, пара шажочков, но с такой радостью от того что получается
Алисик капризничает плачет хочет сесть или того пуще встать, вертикальное положение ее явно больше устраивает чем лежать, все равно как!
Сегодня весь вечер пыталась в кресле потянуться вперед, равновато как то… ведь еще 3 мес. нет))))
12/02/14Утром мы с Варенькой проснулись и посшли умываться и готовить завтрак… Сидим кушаем кашку и тут Алисик запишала я взяла ее на ручки по Варенькиному наставлению " Стренка плачет, бери ручки" и мы отпарвились на кухню продолжать завтрак … Читать далее