завтра приедут друзья в гости хочется что нибудь вкусное приготовить но быстро (духовки сломалась )так что что нибудь без запекания пожалуйста =)) а то в голову уже не чего не приходит
девочки блин беда ((( в прошлом году мне делали операцию вырезали копчековый ход сказали что больше не будет гноя и образований а щас опять начал нагнивать и болеть ((( что делать опять операции ?? за 1 месяц я две операции не переживу (((
девочки посоветуйте макияж на свадьбу (я невеста ) а то мне сегодня в салоне красоты сделали смоки айс с дымчато серого и чёрного мне не понравилось смотрелось ужасно =((
ногти
22 сентября 2014 18:24
нарастила сегодня свадебные ногти и ужаснулась кода прошёл час начали по краям отходить блин надеюсь доживут до 26 а то пипец будет =(((вроде раньше девушка хорошо наращивала а щас пипец (фото потом ) потом пошла волосы красить вот тут девушка постаралась … Читать далее
начался он хорошо сделала себе маску =))вот и фоточка =) потом поехали с мужем встречаться с организаторами урошений свадеб и тут началось позвонила девчёнка сказала что не придёт на девичник и не пустит мужа в сауну с мужиками ( причина боится что там … Читать далее
вот вроде только вчера подали в ЗАГС заявление, а уже осталось неделя до свадьбы как быстро время то летит =) осталось совсем чуть всё доделать =)) ужасно волнуюсь, боюсь чего нибудь забыть или не сделать всё последняя неделя холостой жизни =)))
мальчишник будет в сауне потом поедут к друзьям в дом гулять а девичник будет начится как мальчишник по времени мы пойдём гулять по фоткаемся погуляем в бильярд в боулинг зайдём ну и в ресторанчик а потом поедем уже к нашим мужчинам устраивать дискотеку … Читать далее
свидетельница хочет в клуб на девичник а я бы в сауну сходила =(( тут с мужем придумали так совместить девичник и мальчишник вместе но свидетельница не хочет =(( как бы вы поступили ??