Девочки, очень нужны детские воротца безопасности, малый пополз вообще не чего не дает делать, даже в туалет страшно отойти. Может быть у кого есть, лежат без надобности очень была бы признательна.
Девочки, дайте совет. Подхватила инфекцию горло, кашель, насморк. Очень мучает головная боль, такое ощущение как будто сопли в голову пошли. Нами зала звездочкой, побывала нос соленой водой, что еще попробывать не знаю. Может у кого были такие проблемы, … Читать далее
Привет всем. Хочу начать ходить в бассейн раза 3 в неделю, но одной скучно. Может кто желает присоедениться. Дни и время можно обговорить. Хочу ездить в бассейн в Расторгуево, мне там очень нравиться днем народа мало. Да и вообще я человек легкий на … Читать далее
Привет всем. Хочу начать ходить в бассейн раза 3 в неделю, но одной скучно. Может кто желает присоедениться. Дни и время можно обговорить. Хочу ездить в бассейн в Расторгуево, мне там очень нравиться днем народа мало. Да и вообще я человек легкий на … Читать далее
Переехала в Видное, скучно! Давайте знакомиться )
27 июля 2014 22:07
Привет всем! Я недавно переехала в г. Видное из Москвы. Подруг здесь нет, очень скучно. Давайте знакомиться и общаться.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации