У нас красное горло и темп… ночью вчера не было… сегодня была 37.4… не сбиваем. Даю лизобакт, ингалипт, и цитовир завтра записаны к частному… скажите, при красном горле, скачать обычно держития темп? И будут ли назначать Антиб.… или можно так вылечить … Читать далее
Расскажите, что готовите. Мой мальчик,1.3 ОЧЕНЬ КАПРИЗНЫЙ… нЕ КУШАЕТ. очЕНЬ ПЛОХО. еМУ ТОЛЬКО ВЕРМИШ СУПЫ ПОДАВАЙ… РАНЬШЕ ХОТЬ ИНОГДА КУШАЛ КОТЛЕТЫ НА ПАРУ… ЭТУ НЕДЕЛЮ, НЕ ЗНАЮ ЧТО С НИМ… вИДИТ ЛОЖКУ, ОТВАРАЧИВАЕТСЯ. мОЛОЧНЫЕ КАШИ ВАРЮ… рВОТНЫЙ РЕФЛЕКС … Читать далее
Доброй ночи. Хотим приобрести планшет в пределах 18тыс. Посоветуйте… Ждём отзывы… Спасибо за раннее...
Привет вам всем!!! Подскажите хорошие сайты сумок… Хочу маме и себе заказать… Спасибо за раннее..
Делали ли операцию и как потом? Прошло всё? Или дробили?
Посоветуйте сайт хороший для детей....
22 февраля 2016 18:12
Хочу хорошую кепки заказать, да и вещи… На каком лучше? И чтоб скидки тоже охранять...
Девочки… помогите пожалуйста… Вчера был увшель ночью и когда сосал грудь, макрота мешала чувствовала… Весь день чихал и кашлял… Чих и кашель сразу… Днём была темп 37,2… вечером 37… ночью спал не кашлял совсем… Вчера весь день промывала нос и питьё было… … Читать далее
Спасайте.очень переживаю… Отпраздновали годик пару дней как… И вчера малыш перестал брать грудь… играет с соском и смеётся, отварачивается… Думала молоко скисло… Сцедила.выпил… А грудь днём не берёт. Уснул ночью., кушал… Утром снова не хочет… У кого … Читать далее
Запеканка или суфле..рецепт..
23 января 2016 22:35
Нам годик и мы не едим молочные супы вообще… Дайте вкусный рецептик на завтрак, что малышу запекать вкусное? Мы на Гв и поэтому молочку не признает...
Скоро ремонот и нужно выбрать модель… Подскажите пожалуйста… Встроенный..