Вчера вечером появились выделения коричневые, а сегодня утром живот тянуло, страшно очень, все пишут что это угроза, была у врача, выписала лекарства, завтра пойду делать узи, боюсь очень чтобы замершей не было
Девочки, с самого начала беременности была уверена что у меня девочка, даже с первыми двумя у меня не было такой уверенности, и вот пошла на долгожданное узи, и сказали, что мальчик, сказать что я в шоке, этого просто мало, я не верю до сих пор, у кого … Читать далее
Что сегодня вообще еле хожу, внизу где то промежности тянет, даже побаливает я бы сказала, поворачиваться с бока на бок вообще никаких сил нет, так тяжело, боюсь из дома выйти даже, вдруг воды отойдут, короче пипец какой то, и со сроком тоже непонятно, … Читать далее
Была на Узи в 33 недели, поставили многоводие 21.8, никаких признаков нет, все анализы нормальные, все размеры живота по сроку, резко не увеличивался, весь инет уже перерыла, по таблицам пишут потолок на этом сроке где 24, где 27, где вообще правда?, … Читать далее
Кому что назначали при таком анализе?, так как меня направили к урологу, а он даже не посмотрел анализ на бак посев, снова назначил мочу по Нечипаренко, и пасту Фитозилин, гадость такая несусветная, я его пить не могу!!! но причем здесь эта паста?, … Читать далее
Кому что назначали при таком анализе?, так как меня направили к урологу, а он даже не посмотрел анализ на бак посев, снова назначил мочу по Нечипаренко, и пасту Фитозилин, гадость такая несусветная, я его пить не могу!!! но причем здесь эта паста?, а … Читать далее
Коляска
23 сентября 2012 08:34
Подскажите пожалуйста, у не могу решить какую взять коляску, у меня до этого была Гуливер 2, мне очень нравилась, правда тяжеловата если на высокие этажи поднимать, но я на первом этаже, теперь предлагают Тушкан РИКО, ВОТ НЕ ЗНАЮ КАКАЯ ЛУЧШЕ?
Подскажите кто знает, обнаружили в бак посеве кишечную палочку, гинеколог направила к урологу чтобы тот прописал антибиотики, я вот как то не хочу антибиотики пить, насколько это опасно?, или кому что прописывали, прошу ответить только тех кто знает … Читать далее
Девочки, вычитала в книжке, да в нете, что окружность живота на 32 неделе 80-85 см, на 36 около 90, и на 40 90-95 см, а у меня завтра 26 недель будет, окружность 88 см, как это понимать?, хотя с первой беременностью у меня сходилось все, у кого как … Читать далее
Мы хотим с мужем назвать дочку Ева, обоим это имя очень нравится, тем более я решила так назвать вторую дочку, уже давно, еще как только первую родила, а наши мамы воротят носы!, ну да это их проблемы, а у меня вопрос, а как можно ласково этим именем … Читать далее