девочки, кто сталкивался с данной проблемой. В последнее время доченька стала плохо есть смесь. Пюрешечки едим хорошо. Что делать? Я вот думаю, может ей не нравится есть из бутылочки?
Галерея
Смотреть все фотографии
Снова заболели.....
18 июня 2015 08:39
Девочки, это какой-то ужас!!! Доченька снова приболела. Неделю назад был ларингит, только вылечили сегодня насморк (причем пока только одна ноздря) и сухой кашель:(((( Педиатр прописала сиарол и детский порошок от кашля.
Девочки, нам невролог прописал Патногам в таблетках 1/4 таблетки. Как давать малышу? Размять в ложечку и дать, потом водички?
Устраивает истерики при еде
25 мая 2015 12:22
Девочки, подедитесь, пожалуйста опытом. Малышка моя истерит когда я ее кормлю пюре, сначала ей нужно смесь а потом только она соглашается есть пюре. Уже пробовала и за час до еды давать пюре, причем на все пюрешки. Как я поняла ей нужно чтобы сращу … Читать далее
Вот мы и пришли к выбору няни для нашей дочери, с 6 месяцев доча будет сидеть с няней, а мама работать. Скажу честно, сама хочу сидеть со своей дочей, но к сожалению нет возможности. Так вот, просмотрели мы не мало вариантов, для меня няня это женщина … Читать далее
Девочки, мы начали прикор с цветной капусты. Завтра неделя и как раз мы доведем до 100 гр. Посоветуйте что давать после капусты: кабачок, броколли, морковь или тыкву?