Нам полтора годика, на верхних передних начинается кариес, ухаживаем с первого зубика за ними. Гв до сих пор, молочку едим постоянно,не думала что так рано столкнемся с этой проблемой. Один…Читать далее
Девочки мои зажгла свечу и тут накрыло, я помню как ждали Ромочку, каждую минутку и страшные слова......., ему было бы уже полтора годика, но судьба решила иначе. Пусть ему там будет мягко,…Читать далее
У кого нибудь было такое, как крапинками, прожилками? Мы на гв.могла ли она так натужиться? прочитала что так аллергия на коровьего молоко может быть, больше его пить не буду на фиг.врачу завтра…Читать далее
У меня когда малышка шевелиться такое ощущение, что ручку высунет оттуда прям.Изменились ли у вас шевеления? Живот каменеть стал в основном безболезненно, особенно по ночам.Посмотрите живот…Читать далее
Напрягает взвесь, вес маленький и что головка низко и срок меньше ставят( но у меня всю беременность срок меньше на 1-1,5 недели). Уже не знаю как быть, куда податься. Кровоток в норме
Утром обнаружила что вышел кусочек пробки, побежала к врачу, она посмотрела что шейка короткая (вроде пол сантиметра), мягкая и сглажена.Сказала строгий постельный режим недели на 2-3. Может…Читать далее