Девочки привет.Не удержалась сделала тест к.Мне кажется пусто.Цикл 30 дней,до м 7 осталось.Овуляцию прям чувствовала.БТ взбесилась в этом месяце.Грудь болит,спина ломит,в вечерние время тошнит.Но я до умаю что из-за работы,очень устаю,работа физическая … Читать далее
Помогите разобраться девочки.Делала вчера и сегодня,мне кажется что вчерашняя ярче полоса.Или нет?Это значит овуляция уже прошла?Тесты "я родился". Кто-то может пробовал такие?ошибаются ли они и четко показывают?В добрлнение график БТ ещё.
Девочки посмотрите....Ведь пустой?Или меня глючит уже.Стои спираль,но последние две недели не нравятся симптомы,тошнота,вздутие низа живота,частое мочеиспускание.Или я себя накручиваю?
Девочки у кого стояла мирена?Была ли у вас менструация?У меня она стоит 2,5 года,месячных не было все это время,гинеколог сказала что это может быть.Но тут уже менструация пришла,и причем льет как из ведра(((К гинекологу пойду,но все же может кто с таким … Читать далее
Девочки кто давал своим деткам? Есть результат? Нам педиатр на 3 курса назначил, часто бронхиты, трахеиты.Вот и думаю будет ли результат или опять пустая трата денег.
Мамы Подольск
5 февраля 2020 18:58
Девочки посоветуйте хорошего гинеколога, может в родильном доме, на бульваре может есть? или вы платно ходите, то к кому?
Девочки сходила на УЗИ, у меня 2 фолликула в левом яичнике, а правый пустой.А разве при приеме фолликулы созревают? яичники же в покое находятся.И как теперь быть? в том месяце не пришли месячные, пошла на УЗИ беременности нет, эндометрий тонкий.Но эти … Читать далее