Для вас какие роды были сложнее 1 или 2? Насколько быстро всё прошло (разница во времени?).
Галерея
Смотреть все фотографии
материнский капитал
24 августа 2015 17:52
Кто знает, если малыш родится в последнюю неделю декабря, например, а все документы, уже получается буду оформлять после НГ, материнский капитал будет выплачен за 2015 или уже 2016 год? (сумма же индексируется :)
Девочки, кто подскажет. Моему ребенку год, сейчас я снова беременна, родимся в декабре. Как мне будут считать новые декретные, если у меня первый отпуск до 1,5 лет закончится только в ноябре?
Так получается, что малыш лениться полностью высасывать молоко из груди, половину съест и бросает, а голодным остается. Приходиться сцеживать и докармливать из бутылочки. А если молока не хватает, так еще и смесью докармливать. Вопрос: можно ли в одной … Читать далее
вчера ходили в поликлинику, наша хорошая врач в отпуске, попали к какой то старухе. 1. мы прибавили в всего всего 200 г от веса при рождении (от минимального веса 500 г) 2. сказала, что наше цветение, это аллергия, и я плохо сижу на диете! (хотя другая … Читать далее
Нам сегодня 4 недели, до вчерашнего дня мы вели себя прекрасно, никогда не плакали, спали отлично. За ночь всего 1 раз, просыпались и то быстренько покушать и опять спать. Не смотря на то, что бы уже как 1,5 недели «цветем», дискомфорта это не доставляет … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Неделю назад у ребенка на лице высыпали красные прыщики. Обратилась ко врачу, сказали аллергия, что мне нужно более правильно питаться. Последнюю неделю ем только гречу и куру. Так же мажем личико «Бепантеном», … Читать далее
Около недели назад начался острый зуд и раздражение, появились выделения белого цвета. Никогда с этим не сталкивала, но так понимаю, это молочница??? Показалась гинекологу, та прописала свечи Депантол и все, уже 5 дней прошло, не помогает. Что делать … Читать далее