завтра меня выписывают. Тонус остался но легкий. Дальше буду дома на больничном и закрывать будет гениколог)))27 ого скрининг будет. 29 ого на прием к гени. Я так рада что домой поеду. Надоело в больнице.
блин это такой бред. Мы лежим на втором этажа беременные. На пятом реанимации я так поняла. Блин я как не посмотрю в окно из нашего здания трупы вывозят((( накинутые красным покрывалом(((( как так в здании где лежат беременные вечно ктото умирает … Читать далее
всю ночь тянул живот, вызвала скорую, сейчас лежу в больнице с 10 утра. Тонус по задней стенке сильный(((( тошнит и голова кружится. Срок по узи 11 и 4 дня. Ставили капельницу. Магнезию с глюкозой. (((( вот так вот
у меня 11 неделя а токс и не думает отпускать, с 3-4 недель и по сей день ужас такой… когда у вас закончился? это произошло сразу или постепенно?
и так сходили мы 8 числа в мфц и там написали заявление)) сказали срок рассмотрения 30 дней. позвонят из загса и спросят дату(уж лучше бы в загс поехали так бы быстрее было). 11 числа мы с Русланом сходили вместе на узи тк я переживала. дали нам посмотреть … Читать далее
Сегодня подаем заявление на регистрацию брака. решили что на конец августа начало сентября выбрать. загс еще выбираем. хорошо когда никуда не надо приезжать и сразу можно выбрать день регистрации брака и больше никуда не идти. 25ого была у гени, назначила … Читать далее
мама моя уверенна что будет мальчик… я же не верю в эти калькуляторы. я хочу девочку и чувствую что будет девочка. а у вас совпало с калькуляторами ?
от каких продуктов вздутие бывает? что надо исключить из питание что бы его небыло?
у кого так было? насколько сильно вздутие? оно пройдет?
подскажите какой стаж на последнем месте работы должен быть и возможно ли подтверждение дохода по форме банка? если муж работает по тк но там официалка 10 а остальное черное то если в справке ему напишут полностью с черной то она пройдет в банке? что … Читать далее